Обзор Lineage 2

Lineage 2 - корейцы, что с них взять. За последние несколько лет в игре практически ничего не изменилось. Мне нравятся там модельки персонажей. У них удобный понятный интерфейс. Там я докачался даже до 50 уровня. Но при этом там нет, ни бг, ни данжей. Есть просто боссы с достаточно примитивной тактикой. Квестов нет нормальных, в историю мира не погрузиться. В wow зашёл на 30 минут, нажал кнопку, даже если ты 15 уровня, ты можешь либо на бг улететь и повоевать в пвп, либо сходить в какое-то интересное подземелье, и всё делается одной кнопкой, моментально подбирается команда. В Lineage только камалока поражающая своим однообразием, либо лаба, которая по интересней, но собираться пати туда будет 300 лет. Ну и ещё в Lineage 2 невозможно играть без гайдов. В самой игре вообще ничего так сходу не понять.

Причём в России Lineage 2 ещё более менее популярен, т.к. бесплатно. В европе и сша вообще никто не играет, ибо они свои деньги считают и платить 15 баксов в месяц за барахло никто не будет. Но у Lineage 2 ещё есть шансы на существование - это Lineage 2 Chaotic Throne 3: Goddess of Destruction. В этом дополнении переделают 70% игры и разработчики обещают, что игра начнёт "соответствовать требованиям современных игроков". Ну если не врут, то отлично. Даже если просто сделают кнопочку, чтобы можно было улететь в данж или на бг, то Lineage обретёт для меня новый смысл и в неё вполне можно будет играть. Хотя, конечно, мне бы ещё очень хотелось аддонов, хотябы квест хелпер, рекаунт и хил бот.

Но даже в текущем виде я им проплатил 300 рублей за премиум и ещё в магазине у них 200 рублей оставил. Плюс ещё пару дней премиума проплачивал другу, который со мной играл. Так что в отличие от Аллодов Онлайн - создатели Lineage 2 сумели на мне рублей 600 заработать.