Блог пользователя Evil Genius

В патче 4.2 отменят большинство ключей

Это должно было когда-то случиться и вот этот день настал. В следующем патче будет убрана связка ключей. Вместо ключей владельцам дадут денег. Вход в данжи бк станет свободным.

В игре останутся только следующие ключи:

Поход в героики с друзьями с других серверов

Итак, Blizzard вняв мольбам игроков добавляют в World of Warcraft новую возможность. Теперь если ваш друг находится на другом сервере, то вы всё равно сможете пригласить его в группу и пойти с ним в героик.

Правда, есть и минусы, эта возможность будет платной. Так что придётся раскошелится на дополнительные ежемесячные выплаты. Но при этом не обязательно платить всем, подписку может оформит только один игрок и тогда он сможет приглашать других игроков в свою группу.

7-дневный триал и программа пригласи друга в RIFT

Многие этого очень долго ждали и наконец этот день настал. Теперь в RIFT доступен 7-дневный триал.

Так что теперь вы можете больше не слушать сплетников, а сами оценить действительно ли RIFT со своими многомилионными бюджетами круче чем World of Warcraft или проклятые журналюги всё врут. cool

Солнечный цветок Брейзи

Сегодня увидел милейшего питомца -"Солнечный цветок Брейзи" кроме того, что огн очень мило выглядит, так еще и музычку играет. А как его достать я вам сейчас расскажу:

Его дают за выполнение цепочки квестов, которая является отсылом к игре "Plants vs. Zombies". Первый квест цепочки "Основы ботаники" можно взять у нпц "Ботаник Брейзи"

Прохождение квестовой цепочки внутри новости.

Обновление 4.1 "Возрождение Зандаларов"

Итак, это первый глобальный патч WoW:Cataclysm

"окозуалили"

Комментарии к патчу были очевидны. Нерф паладинов, ап фрост магов...Недовольные есть всегда.

Но есть и приятные плюшки:

Возвращение к актуальным Зул'Аман и Зул'Гуруб. из старых рейдов они стали героиками на 85 лвл. Те кто не фармил аманийского медведя может и оценят, но будут вайпы... много и нещадно. Тем кто там был в свое время будет думаю скучно и противно. Тоесть разок ради ностальгии сходить, но не фармить что-то вновь.

Поиск подземелий был вновь улучшен. Он будет стараться собирать игроков с разными типами брони. Это радует. Но посмотрим, как оно отразится на очередях.

"У PvP-аксессуаров Орды и Альянса появился новый визуальный эффект при срабатывании." Надеюсь симпотичный.

А также Женщины-воргены научились громко смеяться.

Обзор Rift: Planes of Telara

Rift: Planes of Telara - отличная игра. Не смотря на то, что она вышла всего 2 недели назад, в ней уже всё продумано и есть на что посмотреть.

Хочется сразу привести цитату с игромании:

В компании работают ветераны индустрии, приложившие руку к Warhammer Online, EverQuest 2, Vanguard и Aion, но RIFT: Planes of Telara — ее первый крупный проект. И разработчики сразу дали понять, что делают не проходную гриндилку, а игру ААА-класса. С бюджетом 100 млн долларов.

Обзор Warhammer Online

Warhammer Online - отличная игра. Во всяком случае - это первое впечатление от пары вечеров на триалке. Данжи пока не смотрел, но что понравилось - это нормальная система квестов, чего нет ни у Lineage 2, ни у Аллодов Онлайн. Хотя в Аллодах идёт нормальная начальная цепочка, но как выходишь из зоны новичков - начинается полный мрак.

Обзор Lineage 2

Lineage 2 - корейцы, что с них взять. За последние несколько лет в игре практически ничего не изменилось. Мне нравятся там модельки персонажей. У них удобный понятный интерфейс. Там я докачался даже до 50 уровня. Но при этом там нет, ни бг, ни данжей. Есть просто боссы с достаточно примитивной тактикой. Квестов нет нормальных, в историю мира не погрузиться.

Обзор Аллодов Онлайн

Аллоды Онлайн - унылое говнище. Я вообще безумный фанат серии. Сначала до дыр проходил Аллоды 1, потом безумный восторг от Аллодов 2, пройдена вся кампания несколько раз и много-много часов сетевой игры. Потом Проклятые Земли. Так же пройдены все от и до раз 5. Сколько раз за разных персонажей и с разными модами была пройдена сетевая игра даже вспомнить страшно.